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Recettes de cuisine TIRAMISU
Ingrédients
Recette Préparer le café et laisser tiédir (il ne faut surtout pas qu'il soit brûlant !!). Verser le café dans une assiette creuse, tremper la moitié des biscuits et les disposer dans un plat rectangulaire. Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes et les monter en neige ferme avec une pincée de sel. Dans un autre saladier, battre au fouet 250gr de mascarpone, puis ajouter les jaunes d'œuf et 75gr de sucre glace. Incorporer à ce mélange les blancs en neige avec une cuiller . Disposer la moitié de cette préparation sur les biscuits trempés. Faire une deuxième couche de biscuit trempés dans le café. Recouvrir le tout de crème au mascarpone. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 5h. Plus le tiramisu reste au frais, meilleur il sera. Avant de servir, saupoudrer généreusement de cacao en poudre.
Astuce On peut préparer ce tiramisu dans des verrines en mettant sur chaque couche un demi biscuit trempé au fond, une couche de crème puis une autre demi de biscuit trempé et finir par la crème. La recette suffit pour environ 12 petites verrines.
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