~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

GATEAU AU YAOURT

 

    Ingrédients (pour 10 personnes)

  • 3 œufs

  • 2 yaourts (nature ou aux fruits)

  • 350gr de farine

  • 125 gr de sucre semoule

  • 3/4 d'un pot de yaourt d'huile

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

    Recette

    Battre les 3 œufs, ajouter les 2 yaourts puis les 125gr de sucre semoule. Ajouter progressivement les 350gr de farine. Après avoir obtenir une pâte uniforme, verser le pot de yaourt rempli d'huile. Battre lentement jusqu'à ce que l'huile soit bien intégrée au mélange. Ajouter ensuite le sachet de levure et de sucre vanillé.

 

    Cuisson

    Mettre au four à 180°C (ou 160°C en chaleur tournante) pendant environ 50min.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

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