~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

JAMBON AUX POIREAUX

 

    Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 6 tranches de jambon

  • 3 poireaux

  • 375ml de lait

  • 30gr de farine

  • 30gr de beurre

  • gruyère râpé

  • sel, poivre, muscade

    Recette

    Laver les 3 poireaux, les couper chacun en 2 et les faire cuire dans de l'eau salée (pendant 20min) puis les essorer de l'eau.

    Dans une poêle, faire roussir 30gr de farine dans 30gr de beurre. Verser ensuite 375ml de lait bouillant et laisser cuire quelques minutes en remuant. Mettre le sel, le poivre et la muscade.

    Beurrer un plat à gratin. Enrouler les poireaux dans les tranches de jambon. Les disposer dans le plat et les napper de béchamel chaude, saupoudrée de râpé.

    Cuisson

    Mettre au four à 275°C pour gratiner le plat.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

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