~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

MENU

Accueil
Remonter
Baklava
Beghrir
Boeuf Bourguignon
Cake au jambon
Cake aux courgettes et au fromage de chèvre
Choux à la crème
Clafoutis à la feta et courgette
Cookies
Crème patissière
Crêpes
Crumble aux pommes
Flan
Fondant au chocolat
Fuseaux de porc
Galette des rois
Gâteau au chocolat (au micro-ondes)
Gâteau au yaourt
Gâteau nappé de yaourt
Gâteau Saher façon Diana
Gougères
Gratin de pâtes
Hachis parmentier
Harcha
Iles flottantes
Jambon aux poireaux
Kebap de vin
Kozunak (brioche Bulgare)
Moussaka
Mousse au chocolat
Mousse de courgettes
Mousse de framboises
Mousse de saumon
Pain Bulgare
Pancakes
Pâte à Pizza
Pâtes aux fromages fumés
Petits sablés
Potage aux poireaux et aux pommes de terre
Poulet au vermicelle
Punch
Quiche
Recettes de cuisine
Riz au lait
Salade "Shopska"
Salade "Snejanka"
Salade "Tourchiya"
Sauche béchamel
Sauche vinaigrette
Semoule aux raisins secs
Soupe de légumes poelés
Soupe de lentilles
Soupe "Tarator"
Tableau équivalences
Tarte à la ratatouille
Tarte provençale
Tartiflette
Tiramisu
Velouté de brocolis

 

Recettes de cuisine

GATEAU NAPPE DE YAOURT

 

    Ingrédients (pour 6/8 personnes)

  • 4 œufs

  • 2 verres de sucre

  • 2 verres de farine

  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

Pour le jus et le nappage :

  • 4 morceaux de sucre

  • jus de citron

  • 2 verres d'eau

  • 2 yaourts (nature ou aux fruits)

    Recette

    Dans un saladier, battre les 4 œufs puis ajouter les 2 verres de sucre. Ensuite ajouter les 2 verres de farine et les 3 cuillères à soupe de cacao en poudre. Pour finir ajouter le sachet de levure chimique et le sachet de sucre vanillé.

    Verser la pâte dans le plat beurré et fariné et mettre au four.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

Accueil Remonter ] Alice et Léa Léa Mariages Contacter-nous Archives