~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

MOUSSE DE COURGETTES

 

    Ingrédients (pour 6/8 personnes)

  • 3 petites courgettes

  • 3 cuillères à soupe de pesto

  • 100gr de parmesan

  • 20cl de crème liquide très froide

  • pignon de pin (pour la décoration)

    Recette

    Découper les courgettes en dés sans les éplucher et les faire cuire à la vapeur. Dans un blender, mettre les courgettes cuites, les 3 cuillères à soupe de pesto et 100gr de parmesan. Mixer le tout assez le temps afin d'obtenir une préparation lisse. Dans un saladier à part, monter les 20cl de crème liquide très froide en chantilly et saler légèrement. Incorporer le mélange de courgette (obligatoirement FROID) à la chantilly.

Répartir la mousse dans des verrines et mettre au frais. Avant de servir, faire griller à sec les pignon de pin dans poêle et décorer les verrines avec.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

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