~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

GRATIN DE PATES

 

    Ingrédients (pour 4/6 personnes)

  • 400gr de pâtes

  • 2 petites boîtes de concentré de tomates

  • 4 tranches de jambon (ou 200gr de dés de jambon)

  • 2 cuillers à soupe de crème fraîche

  • 1 cube Or

  • gruyère râpé

  • sel, poivre, herbes de Provence

    Recette

    Faire cuire les pâtes al dente (car elles continuent à cuire au four). Couper le jambon en dés ou en fines lamelles. Mélanger le concentré de tomates, la crème, le cube Or, le sel, le poivre et bien battre pour obtenir un liquide onctueux.

    Mélanger les pâtes avec la sauce et le jambon et verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer de fromage et d'herbes de Provence.

    Cuisson

    Mettre au grill pendant 10min.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

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