~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

MENU

Accueil
Remonter
Baklava
Beghrir
Boeuf Bourguignon
Cake au jambon
Cake aux courgettes et au fromage de chèvre
Choux à la crème
Clafoutis à la feta et courgette
Cookies
Crème patissière
Crêpes
Crumble aux pommes
Flan
Fondant au chocolat
Fuseaux de porc
Galette des rois
Gâteau au chocolat (au micro-ondes)
Gâteau au yaourt
Gâteau nappé de yaourt
Gâteau Saher façon Diana
Gougères
Gratin de pâtes
Hachis parmentier
Harcha
Iles flottantes
Jambon aux poireaux
Kebap de vin
Kozunak (brioche Bulgare)
Moussaka
Mousse au chocolat
Mousse de courgettes
Mousse de framboises
Mousse de saumon
Pain Bulgare
Pancakes
Pâte à Pizza
Pâtes aux fromages fumés
Petits sablés
Potage aux poireaux et aux pommes de terre
Poulet au vermicelle
Punch
Quiche
Recettes de cuisine
Riz au lait
Salade "Shopska"
Salade "Snejanka"
Salade "Tourchiya"
Sauche béchamel
Sauche vinaigrette
Semoule aux raisins secs
Soupe de légumes poelés
Soupe de lentilles
Soupe "Tarator"
Tableau équivalences
Tarte à la ratatouille
Tarte provençale
Tartiflette
Tiramisu
Velouté de brocolis

 

Recettes de cuisine

PATES AUX FROMAGES FUMES

 

 

    Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 200 gr de pâtes (de préférence penne)

  • 200 ml de crème fraîche liquide

  • 100-150gr de différents types de fromages (si possible fumés)

  • 100gr de bacon (ou autre viande fumée)

  • 1 gousse d'ail

  • 1,5 cuiller à soupe d'huile

  • poivre, muscade

    Recette

    Préparation de la sauce: faire revenir dans 1,5 cuiller à soupe d'huile 100gr de bacon coupé en lamelles fines, ajouter l'ail coupé en petit. Arroser avec 200ml de crème liquide. Ajouter 100 à 150gr de fromages fumés coupés en morceaux ou râpés. Assaisonner. Quand le fromage fond la sauce est prête.

    Faire cuire les pâtes.

    Servir très chaud.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

Accueil Remonter Alice et Léa Léa Mariages Contacter-nous Archives