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Recettes de cuisine CHOUX A LA CREME
Ingrédients
Recette Dans une casserole faire fondre 80gr de beurre, avec 250ml d'eau, 1 cuiller à café de sucre et 1 pincée de sel. Une fois que tout a fondu, verser 125gr de farine d'un coup et bien remuer. Hors feu, ajouter les œufs un par un en remuant bien. Disposer la pâte sur un lèche frittes en formant de petites boules . Faire cuire les choux au four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 min. Préparer la crème: dans une casserole, faire bouillir 1/2 l de lait avec 1 pincée de sel et le sucre vanillé. Dans un saladier, travailler le sucre et les œufs. Incorporer 50gr de farine et verser ensuite le lait bouillant, petit à petit. Remettre le tout dans la casserole, ajouter le rhum, et faire chauffer à feu doux en remuant sans arrêt. Une fois la crème refroidie, l'insérer dans les choux en les trouant d'un côté. Servir frais. Astuce On peut rajouter 1 cuiller à soupe de cacao en poudre dans une partie de la crème, afin d'avoir deux parfums de crème. Au moment de servir les choux, on peut aussi faire fondre un peu de chocolat pâtissier et le verser sur les choux tant qu'il est chaud.
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