~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

CAKE AUX COURGETTES ET AU CHEVRE

 

    Ingrédients (pour 6/8 personnes)

  • 1 grosse courgette

  • 200gr de bûche de chèvre

  • 3 œufs

  • 150gr de farine

  • 125ml de lait

  • 80ml d'huile

  • 1 sachet de levure

  • sel, poivre, menthe

  • un peu de margarine

    Recette

   Laver et couper la courgette en rondelles (sans l'éplucher) et la faire revenir avec la margarine. Pendant ce temps mélanger les 3 œufs avec 150gr de farine, 125ml de lait,  80ml d'huile, 1 sachet de levure et les épices. Ajouter le fromage coupé en morceaux, puis y mettre les courgettes. Verser le tout dans un moule à cake.

    Cuisson

    Mettre au four à 190°C pendant 50min.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

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