~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

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Recettes de cuisine

SOUPE DE LENTILLES

 

    Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 bol de lentilles

  • 6 gousses d'ail

  • 1 carotte

  • 1 oignon

  • 1 tomate

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 1 cuillère à café de farine

  • huile, tchoubritsa, sel et poivre

    Recette

    Verser les lentilles dans une petite quantité d'eau et faire bouillir pendant 5min. Remplacer l'eau par une quantité plus importante, environ 1 litre. Couper en morceaux la carotte, l'oignon et la tomate et les mettre dans l'eau. Eplucher et mettre les 6 gousses d'ail sans les couper dans la préparation. Dans un bol, mélanger le paprika et la farine avec un peu d'eau afin d'obtenir une purée et la verser dans la soupe. Assaisonner et laisser cuire pendant 20min.

Mise à jour : 20 janvier 2014

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