~~~ Diana, Vincent & Léa ~~~

MENU

Accueil
Remonter
Baklava
Beghrir
Boeuf Bourguignon
Cake au jambon
Cake aux courgettes et au fromage de chèvre
Choux à la crème
Clafoutis à la feta et courgette
Cookies
Crème patissière
Crêpes
Crumble aux pommes
Flan
Fondant au chocolat
Fuseaux de porc
Galette des rois
Gâteau au chocolat (au micro-ondes)
Gâteau au yaourt
Gâteau nappé de yaourt
Gâteau Saher façon Diana
Gougères
Gratin de pâtes
Hachis parmentier
Harcha
Iles flottantes
Jambon aux poireaux
Kebap de vin
Kozunak (brioche Bulgare)
Moussaka
Mousse au chocolat
Mousse de courgettes
Mousse de framboises
Mousse de saumon
Pain Bulgare
Pancakes
Pâte à Pizza
Pâtes aux fromages fumés
Petits sablés
Potage aux poireaux et aux pommes de terre
Poulet au vermicelle
Punch
Quiche
Recettes de cuisine
Riz au lait
Salade "Shopska"
Salade "Snejanka"
Salade "Tourchiya"
Sauche béchamel
Sauche vinaigrette
Semoule aux raisins secs
Soupe de légumes poelés
Soupe de lentilles
Soupe "Tarator"
Tableau équivalences
Tarte à la ratatouille
Tarte provençale
Tartiflette
Tiramisu
Velouté de brocolis

 

Recettes de cuisine

COOKIES

 

    Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150gr de farine

  • 50gr de sucre

  • 75gr de beurre salé

  • 1 œuf

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • quelques carrés de chocolat pâtissier découpés en pépites

    Recette

    Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour faire une pâte molle. Ajouter l'œuf battu et mélanger avec un fouet. Y verser les pépites de chocolat. Ajouter la farine petit à petit et former une pâte collante et molle. Préchauffer le four à 200°C.

Préparer une plaque huilée pour y former des petites boules de pâte aplaties et les mettre sur la plaque en les espaçant.

    Cuisson

    Mettre au four à 200°C pendant environ 12min.

 

Mise à jour : 20 janvier 2014

Accueil Remonter Alice et Léa Léa Mariages Contacter-nous Archives